Куда мы идем, куда?

Куда мы идем, куда?
О чем мы молчим, о чем?
Как быстро летят года,
Как медленно мы живём.

Умны? Бесконечно умны...
Живём в стране дураков,
В деньгах измеряем мечты,
На секс меняем любовь.

Известно нам все обо всех,
Да что там, известно о всем,
Пророки грядущего дня,
Ответьте, зачем мы живём?

Мы все бесконечно добры,
И каждый из нас чист и свят,
Но вот, он, он видит не так,
А значит он будет распят.

Открыта охота на ведьм,
И снова пылают костры,
Мы господа словo несём,
Мы все бесконечно добры.

Потом, на остывших углях,
Мы будем читать имена,
Других, тех кто видел не так,
Они будут нас вдохновлять...

Нам выберут новых святых,
Наставят на праведный путь,
Подскажут идеи, мечты,
И вот, нам уже не свернуть.

Ведь мы бесконечно умны,
Мы знаем куда мы идём...
Все так же несутся года,
Все так же мы не живём....


Рецензии