Читинскому району посвящается

Музыка, песни, фанфар перезвон,
Настежь раскрытые двери...
С тобою, родной наш Читинский район,
Живём мы в надежде и вере,
В любви к необъятным просторам твоим,
И к счастью в едином стремленьи,
В почтении к тем, кто примером своим
Прославил своё поколенье!
В желании что-то построить - успеть!..
Мечты сделать явью и новью.
И это построенное - воспеть
С признательностью и любовью.
Пусть к небу взлетает торжественный стих,
Улыбки цветут, как знамёна,
И песни разносят на крыльях своих
Во славу родного района!


Рецензии