Мы остались

Мы остались

Em Am C Hm
Давай представим что
Остались лишь мы с тобой
Трусы ушли за границу
Организованной толпой

Для них Родины нет
Как нет способности защищать
И на своих стариков
Им, похоже, наплевать

Крысы ушли с корабля
Теперь ты - помощник, я - капитан
Вокруг толпы врагов
Что делать теперь нам с тобой братан?

Мы не супергерои
Но даже в мыслях не было выбирать
Ведь мы на своей земле
Если надо - будем за неё воевать

Парни, стыдно за вас
Хотя мужчинами вряд ли вас можно назвать
Трус - существо без пола
Способное только гадить и жрать

Брат, забудем про них
Ты - чеченец, я - русский - такой расклад
Вряд ли такое представить
Можно было каких-то 20 лет назад

Будет последний бой
И правда на нашей стороне
Но, слава Богу, мы не одни
И у России достаточно сыновей

Теперь я знаю что
В этом единстве мы сильны
Победа не за горами -
Победы добьёмся мы!

03.10.22 Agreen


Рецензии