Уходят поэты, - их души в стихах остаются

Поэта возможно убить,
Но душу поэта,
Убить невозможно. -
Она продолжает
В стихах его жить. -
О чем бы ни писал поэт, -
Он пишет
О себе.
Об отношении к Реалу,
О впечатлениях
От встреч
И от всего того,
Чем полнится жизнь
Вокруг него.

          5 октября 2022-го года.

               


Рецензии