боль и надежда

                Герасим

                БОЛЬ И НАДЕЖДА

                Они повязаны навечно кровью
                Единством боевым повенчаны навечно
                Бойцы России , не щадя здоровья ,
                Спасают жизни искренне , сердечно
                Святую ярость сохранив к фашизму ,
                Несут освобожденье от чумы
                Карающие ангелы отчизны
                Срывают полог беспросветной тьмы ,
                Окутавшей украинские земли ,
                Несущей отрешенье от родства ,
                Благоразумию она не внемлет ,
                Коверкая основы естества
                Среди бесстрашных воинов России ,
                Храня отвагу в битвах искони ,
                Кавказа помня нравы непростые ,
                Шагают гордые сыны Чечни
                Они , спасая , преподносят дар
                Давая жизни светлую дорогу ,
                И благодарно говорят – Аллах Акбар !
                В ответ славянское звучит – Ну , Слава Богу !
                Они уходят в вечность ради нас
                Останьтесь живы , молим проведенье
                И мы с надеждой ожидаем вас
                С победой после грозного сраженья !
                1 июня 2022 г.
               


Рецензии