Любви миражи

Бридж: Меня послушай-ка:

1. Любовь - зачастую обман,
В пустыне одинокой бархан,
Ну, скажи, зачем в трезвый ум миражи?
Каждый шаг где тенями обжит...

Придуманной страсти сюжет,
Боюсь, что услышу:"О, нет!", расскажи,
Обратное мне докажи
На счастливых примерах чужих!...

2.Душе интересен вояж,
Чувств разгулявших кураж,
Но, протри  - в очках розовость на +3!..
Расплескался аквамарин!

Небес одурманил кальян,
От синих твоих глаз полупьян,
Нажимай, дружище, скорей на стоп-кран,
Или пан, или, точно, пропал!..

Припев:
Но, всё же, похоже,
Любовь благ дороже...
Я в обратное верить готов,
Исключеньем из брошенных слов!

3.Начало нового дня -
Главой прошлых снов ты и я,
И, опять, я буду тебя целовать,
Хоть, вкус мыслей слегка горьковат!

Духов позабытых сандал,
Возврата в реальность сигнал,
Ну, скажи, зачем нам двоим миражи,
Разве мало ошибок чужих?!

Припев:
Но, всё же, похоже,
Любовь благ дороже...
Я в обратное верить готов,
Исключеньем из брошенных слов!

4.У каждой игры свой финал,
Я думал, что судьбу обыграл,
Но, на кон летишь мотыльком сквозь огонь,
Чуть поближе - крыльев взмах обожжён!..

В ответе за букеты из фраз,
Их пепел разгорался не раз,
НУ, скажи, зачем нам любви миражи,
К сердцу тихо  ладонь приложив?!,
В плен берут миражи...
В плен берут миражи...


Рецензии