Я ждал тебя, и ты пришла...

Я ждал тебя, и ты пришла,
Вновь у костра согрела руки,
Вуаль тумана и дождя
Дарила тем, кто ищет скуки.

А я другой, искал небес
Хрустальных, словно первый иней,
А ты багряных снов завес
На веки дрёмой опустила.

Околдовала, увела,
В своих "объятьях" всё простила,
Я ждал тебя, и ты пришла,
Грусть  листопадом "покрестила"...

Опять без слов и ты, и я,
Но, как всегда, тебе послушен,
Твой тёплый бархат сентября
Мне в ноябре согреет душу...


Рецензии
Э...брат, тут А. Блоком "пахнет")))))) С улыбками к Вам)))))

Станислав Зарудний   26.10.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.