Кто решил, что осень это грусть...

Кто решил, что осень это грусть
И расставание с надеждой,
То, что годы вскачь от нас бегут?
Осени все рады, как и прежде!

Осень – это ягоды, грибы,
Бархат мхов, всюду паутинки,
Яркие рябины за окном,
Ну, какие могут быть грустинки?!

Золото берёз – немой восторг!
А поутру туман ложится,
Улетают птицы в тёплые края,
Осень шелестит свои страницы.

Осень пролетит, пройдёт зима,
Но не расставайтесь вы с надеждой.
Жизнь короткая и она одна,
Любите и мечтайте, как и прежде!


Рецензии