***

Как хочется,
Чтоб мама ты жила.
И в мир иной,
Не уходила.
Как хочется,
Чтоб мама ты ждала.
Домой заблудшего ,
В дороге сына.
Как хочется,
Чтоб годы набрали.
И ,чтоб виски бы
Не сидели.
И ,чтоб здоровье ,
Было ,у тебя
А ты как прежде,
Все меня ждала.
Как хочется,
Чтоб мама ты жила.
Принцессе бы ,
Милашка ты бы пела.
С Максимом ,
На прогулку ты бы шла.
А Ниночка, смеясь,
На вас смотрела.


Рецензии