10-22 Почему?..

                *   *    *
 
 
Почему?.. Ну, почему ты не со мной?..
Прошла мимо судьбы нашей стороной...
А теперь в слезах, бьёшь меня в грудь...
Поздно. Любовь нашу не вернуть.
 
Ведь была... Что сталось?.. Почему?..
Твой уход в тьму ночи, - не пойму.
Что же ты молчишь?.. Рыданье, стон...
Холодит меня твоя ладонь...
 
Почему... Ну, почему мы разошлись
              на тропе, которой мы сошлись,
где заря венчала пыл сердец,
              не успев свести нас под венец.
 
Эх, ушла к другому. Ну, зачем?..
            Объяснить не можешь ты ничем...
Тёмна ночь всегда близка к рассвету...
                Почему ж так долго его нету?..
 
 
В.П.


Рецензии
Читать такие строки грустно мне, эту боль я испытал, честно говоря до сих пор не отошёл. Хоть и время много прошло.
С уважением, ты молодец Витя.

Роберт Сеидов   28.01.2023 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)).. Рад твоему визиту, Роберт!))..

Виктор Плут   29.01.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.