Песни Родины моей-песня

Песней новый день встречаем,
О Смоленке мы поём.
Наш посёлок,замечаем,
Хорошеет с каждым днём.
Как прекрасен край чудесный
В будни, в праздник, юбилей.
Счастья нет без доброй песни,
Песни Родины моей.

Припев:
Играй, гармонь задорная,
Нот звонких не жалей!
И лейся, песнь раздольная,
О Родине моей!

Родилась в краю таёжном
Рядом с матушкой Читой.
Насладиться невозможно
Этой юной красотой.
Средь берёзок, среди сосен,
Как девчонка хороша.
У тебя совета просим,
И с тобой поёт душа.

Припев:

Под смоленским небосводом
Мы - единая семья.
Много наций и народов
Греет Родина моя.
Песня пусть летит, как птица.
Нам с тобою повезло.
Со Смоленкой не сравнится
В мире ни одно село.

Припев:


Рецензии