В печи войны БуШуЕт пламя Вельзевула

В печи войны
Бушует пламя
Вельзевула. -
Огонь горит, -
Нет недостачи
В топливе
С издревлего
Конвейера.

Растёт расход
«Дровишек»,
И огонь в печи
Не погасить
Слезами
Женскими, -
И материнскими
Да вдовьими,
И детскими.

А бабы русские
Рожают и рожают
В охотку
Сыновей
Своей Отчизне, -
Пьянице,
Гулящей девке,
В генах которой
С генами российскими
Смешались гены
Всех былых врагов, —
От неразумных
Соседей, - хазар
До гитлеровских
Оккупантов
Да самураев-военнопленных
И волонтёров-союзников -
Летчиков дивизии
 «Нормандия-Неман»
И чернокожих матросов
С военных конвоев
Поставок вооружений
По Ленд-Лизу
Союзниками
С 1941-го до 1945-го.

           2 октября 2022-го года -
           263-й день неВОЙНЫ ВС РФ-2022
           все более разгорающееся
           на суверенной УкраИне.


Рецензии