Птицы5

Вновь птицы освещают пеньем

Пустые окна сновиденья,

Когда туманятся огни,

Когда мы вновь с тобой одни


Но птицы знают свои рамки,

Они не плачут,хоть подранки,

И начинают спозаранку

Свою заливистую трель


В ней и тоска и звон свирели

Но обещаньям я не верю,

Услышишь ты на самом деле

Их песнь,?Не знаю я теперь


Рецензии