Прощание

Сдвинув реальности и время,
ты зашел
со мною попрощаться.
«Я ухожу»,
кивнул так буднично,
как будто
каждый день
проходишь сквозь ВратА.
Мне жаль,
я не увижу больше
твои глаза, в которых
застыла боль и с ней
застрявшая Любовь.
Ты, уходя, оставил Свет.
И даже в полной темноте
светло мне от твоей Любви.
Как будто мы проходим снова Путь
Через миры, века и расстояния.
А, ладно.
Если можешь, позабудь.
Возьми с собой Любовь и Сострадание.
И пронеси Огонь свой сквозь века.
Да будет Светлым твой Небесный Путь,
Да будет Чистой для тебя Река.

7 октября 2022


Рецензии