Цветок Жизни

Я раскрываюсь МИРозданиЯ ЦветкОм,
Я доверяю всем процессам жизни.
Пути открыты, Космос — мой настоящий Дом,
И Волшебство пронизывает мысли.

От Сердца к Сердцу — изливается Любовь,
Лучами Истока Создателя — обогревает.
Я излучаю нежность волшебных цветов,
Счастьем и Радостью Жизнь наполняет.

Высший Разум мне даёт возможность,
Объять всё Таинство – свободно и легко.
Дух Святой всей вечностью наполнив,
Пронизывает Суть мою нетленную глубоко.

Я Владыки всех Владык — Цветок,
Я расслабляюсь, Мир в Любви Сияет.
И светлых мыслей радостный Поток,
Как водопад, меня переполняет.

Я рада быть такой, какая есть,
Я Уникальна, Совершенна и Неповторима.
Мой путь – лучится счастьем весь,
Я знаю, что АбсолютэРАю хранима.

Я Благодатно излучаю Свет Любви,
Взгляд мой – сияньем, светится.
Люблю все Абсолютные миры,
А мироздания со мной – Любовью делятся!


Рецензии