Дорога

Мне хочется идти, не зная бед,
Да просто не встречать их по дороге.
Мечтать в пути, пускай устали ноги -
Такой пустяк, ведь я спешу к тебе.

Не испугаюсь тьмы и холодов.
Согреет солнца луч, луна - попутчик.
В дороге ошибусь - ошибки учат,
Но только после, а хотелось - до...

Нет, не сверну, ты жди меня и верь:
Я доберусь во что бы то ни стало.
Нам времени отмерено так мало...
Но всё же - жизнь! Представь, а если б - две?

*

Для О.И.В.


Рецензии