В Париж Кутузов шёл с Бородино...

Критики "огонь" ворвался в Кремль...
Задымлен блогерами ею - интернет...
Спец-операция  - не мёд, "горчица с хреном,"
Когда успехов...  как хотелось ...нет.

"Стратег" у телевизора вздыхает...
"Войску Русскому -бы Киев  сразу брать,
Политика ли, тактика...плохая,
В том виноватых - надо покарать..."

Остановись  и “справедливый” критик.
Причины вспомни все: “Ради чего”
Свинью на опрокинутом корыте
Гонят прочь, чтоб сохранить его.

Так и Зеленского кормилицу,  обчистив,
Готового и землю распродать-
Нельзя терпеть, и в Президентах числить,
Готового... отечество предать...

Гнать "бандеровщину"
           Это =  Не сраженье:
Чистка русофобов по стране.
В ультиматуме с трёх чётких  предложений
Миру  похвала , и смерть  войне.

В стране нейтральной, под крылом России
Вылеченной к дружбе вековой,
Без нацистов, вот что мы просили
В час для Украины –роковой...

Не послушался “ИЗБРАННИК”- лёг под ляхов,
Англосаксы резво помогли...
И головы таких  -кладут  на плаху
За то что “задницу  к народу оголил.”

Критики  огонь ворвался в Кремль
Как в июне  в “сорок первом”, но
Мы научены и армия не дремлет
...В Париж Кутузов шёл с “Бородино”...


Рецензии