И не надейся в гости

И сказал он, ничего. Вкусный кофе молотый
И налейте мне еще,
Им весь очарованный.

Гость сидел, не выходил
И по чашке кофе,
В каждый час и 5 раз пил
И не вскинув бровью.

И закончился кофий,
И пироженные съедены.
И решила звать не буду,
День остался съеденный.

И еще он песни пел,
И соседи вздрогнули,
Что когда он честь имел,
Все его запомнили.

Милый гость, не заходи
И не надейся в гости.
И закрою все замки,
Дверь задвинув тростью.

И вот он....
Зашел опять.
Видно замороженный.
И просил он чаю дать,
Наравне с пироженным.

И сегодня он не пел,
Захотел он спать.
И очень долго он сидел.
И нельзя послать...

И всю жизнь мне рассказал...
И захотел жениться.
И было очень стыдно мне,
И стала суетится.

И невест ему шашла,
Много в телефоне.
И вот счастье, дом забыл.
И совсем не звонит. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии