Уже никак!

От никчёмности до ненужности
 Бесполезный забег совершаем;
Не прикидом, а силой наружности,
 Не словами, а делом решаем.
Обстоятельства в зримом будущем
 Могут так оказать давление,
Что окажется в "море бушующем"
 Протестующее объяснение.
  Ведь не вымести и не выкинуть
То, что очень давно разонравилось,
Как не вычеркнуть и не вытряхнуть,
 Чтоб само по себе исправилось.
 


Рецензии