Я потратил счастье

Я потратил счастье,
Чтоб  учится  смыслу.
Чтобы  мне  однажды,
Было  что сказать.
Только прежде некто,-
Правды-коромысло,-
Вдруг на мне задумал
С треском изломать.

Но когда у правды
Нет других понятий,
Как людей к свободе,
Против зла вести!
Значит нет на свете,
Выше долга,братья,
Как во имя жизни
Родину спасти.
 
Все бегут куда-то!
Всем ведь жить охота.
Но настало время
Громко вслух сказать:
Если быть защитой -
Не твоя забота,
Кто  тогда же  будет
Дом твой охранять.

Испокон в России,
Воин был в почёте.
И теперь настало
Время долг отдать.
Только трус сегодня,
На судьбу в расчёте,
Станет с поля боя,
За кусты бежать!

Русь была и будет! -
Чтоб не говорили.
На пороге истин,
Вновь вернёт свой трон!
Ну, а кто в Европе
Бредит литургией! -
Значит  литургией
Станет их же сон!


Рецензии