Пришёл Украине крах

Пришел Украине крах,
Превратили страну свою в прах -
Убийства, насилие, гнет,
Народу правительство врет.

Да что же это за правительство?!
Не дают семьям менять место жительства,
Мирные колонны бомбят,
Отпустить народ не хотят.

Преследуют людей и мстят,
Устраивают в родной стране ад.
Не могут люди правду говорить,
Иначе им расстрелянными быть.

Эх, чиновники украинские,
С повадками своими зверинскими,
До чего страну довели,
Со своим народом счеты свели.

Но обычный простой народ
Против режима такого встает.
Уж лучше страну покинуть,
Чем от нацистов сгинуть.

Сумасшествие, деградация,
Уничтожение своей нации -
Вот такая украинская политика.
- Вы победить хотите?
- Нет уж! Выкусите-ка!

2022


Рецензии