Когда придёт моя весна!!!

Прощайте лето, и весна,
Теперь на зиму ухожу,
Печально это всё друзья,
Я с вами больше не брожу!
Меня хозяйка забрала,
Искала, всё-таки нашла,
Ну что поделать… буду ждать,
Когда придёт моя весна !!!


Рецензии