Пух летел тополиный в лицо...

АХ, КАК БЫЛО ВСЁ ЭТО ДАВНО,
НЕ УЖЕЛИ ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО,
ПУХ ЛЕТЕЛ ТОПОЛИНЫЙ В ЛИЦО,
БЕЛЫМ ПУХОМ АЛЛЕИ ПОКРЫЛО...

АЛЛЕРГИЯ ТЕБЯ ДОСТАЁТ,
ГЛАЗ СЛЕЗИТСЯ ТЫ НОСОМ ГУНДОСИШЬ,
НА ВЕСНУ ТЫ В ОБИДЕ ВСЕГДА,
ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ЗЛОБНО ПОНОСИШЬ...

ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ БЕЛЫЙ ПУХ ОБЛЕТИТ,
ТЫ КАК ФЕНИКС В МОМЕНТ ВОЗРОДИШЬСЯ,
И УЛЫБКА ТВОЯ НА ЛИЦЕ,
А СЛЕЗИНКА ОТ СМЕХА КАТИТСЯ...

НАВЕРСТАТЬ ВРЕМЯ НАДО СКОРЕЙ,
ТЫ СВИДАНИЕ МНЕ НАЗНАЧАЕШЬ,
И ЦЕЛУЕШЬ БЕЗМЕРНО МЕНЯ,
МОИ ГУБЫ ДО КРОВИ КУСАЕШЬ...

АХ, КАК БЫЛО ВСЁ ЭТО ДАВНО,
НЕ УЖЕЛИ ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО,
ПУХ ЛЕТЕЛ ТОПОЛИНЫЙ В ЛИЦО,
БЕЛЫМ ПУХОМ АЛЛЕИ ПОКРЫЛО...

 


Рецензии