Однажды

Однажды утром, как-то, вдруг...
Я вспомнил - у меня был друг!
Взгрустнул, задумался и вдруг,
Я вспомнил про былых подруг...

И на душе так грустно стало, вдруг
Старухи старые - теперь они...
Кому, зачем - такие мы нужны?
Да я и сам, давно, уж не пацан...

Но что-то хочется ещё, постичь...
Познать, найти себя - узнать...
Войти с Неведомым в контакт...
И знанья эти - Людям передать...

07.10.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии