Ты на рассвете идеальна

Ты на рассвете идеальна.
Под взглядом этих ярких глаз
Я чувствую сентиментальным
Себя, совсем как в первый раз,

Когда ты просто улыбнулась
И завертелся мир вокруг.
Ну, а потом меня коснулось
То волшебство нежнейших рук.

Не рухнуть б сдуру на колени,
От сердца вновь держу удар
И ощущаю, как по вене
К мозгам плывёт души пожар.

Я протестую, но напрасно -
Твой поцелуй всегда сильней.
Ты на рассвете так прекрасна,
Прекрасней всех и всех нужней!


Рецензии