07. 10. 2022

Любимый муж, я благодарна Богу,
За то что он ко мне тебя послал.
И хоть родной мой, вместе мы не много,
Ты мне совсем незаменимым стал.

Я так люблю когда ко мне приходишь,
Своего тела делишься теплом,
И будто лебедь нежно обнимаешь,
Своим огромным и родным крылом.

Ты нужен мне, и искренне я рада
Что я могу тебя семьёй назвать.
С тобой за руку все пройдём преграды,
И будем наше счастье создавать;


Рецензии