Искусство создает жизнь

Ученые-мозговеды выяснили: Искусство создает жизнь, а не отражает жизнь... Следовательно, Красота спасет Мир. Поэтому важно в культуре только красивое делать жизнь красивой вместе с такими хорошими друзьями....
Важно понимать, что мы связаны со Вселенной с прекрасным, как с Богом... Все должны быть осторожны, чтобы не подключиться к Злу, чтобы не сойти с ума, как, например, психически больные политики...


Рецензии