Обед

С гречкой котлеты и борьщик украинский,
Старый компот, винегрет,
Всё это вместе всегда называется
Словом коротким – обед.

Есть пара блюд, чем меню дополняется
Как новой рифмою стих –
Свежие фрукты (названья меняются),
Ну, и сто грамм, как без них.

Вкусы различные. В них отражаются
Сало, чеснок и бекон,
Только обед от нюансов “не парится”,
Этим и славится он!


Рецензии