Знаете!

Знаете, так бывает, -
Редко, конечно, но
Сбитый пилот взлетает,
Просто открыв окно.
Ветром умоет утро
Въевшийся в кожу страх,
Прошлого нет как будто,
С новой строки! - Итак…

Это всё сказки, в общем,
Искра среди потерь, -
Чаще бывает вот что:
Люди выходят в дверь,
Будни кладут ступени,
Опыт - перила к ним,
В смелость никто не верит,
Страшно мечтам одним!


Рецензии