Ты снова постишь

"Ты снова постишь своё фото.
Неужто оценит хоть кто-то?
Смотрю я все твои стори,
С выводами не поспоришь.
Кому же ты хвалишься жизнью?
В тебе нет возвышенных мыслей.
Кому интересно про платье,
И кто же за всё это платит?
Ты в нём уже фоткалась вроде,
Вообще-то оно уж не в моде.
Купальник, еда, снова платье,
Баня, прогулка на яхте...
Не надо пытаться представить,
Что в жизни твоей нет печалей.
Хотя, может быть, ты такая:
Красивая кукла тупая
Из дур без сияния в лицах —
Я всё поняла из страницы,
Вот так, я тебя раскусила,
Меня обмануть ты не в силах.
И что ты ответишь на это?!..
...Банальным счастливым портретом.
Тебе должно быть очень стыдно,
Твой муж это смотрит и видит!"

"Ну да, как иначе быть может?
Больше скажу, и твой тоже!"


Рецензии