Россия стоит на страже

Россия стоит
На страже,
Границ,
И своих рубежей,
Никто не подумает
Даже,
Почтить сыновей-дочерей,
Предавших себя
Для службы,
Для мира
Земли и морей,
Чтоб дети рождались
В мире,
И небо было светлей,
И, только,
С тоской вспоминают,
Родителям их
Не легко,
Что дети их служат,
Страдают,
Отечество, чтоб процвело…
Но, знаю,
Я твёрдо знаю:
«Калибры», «кинжал»
Не спасут,
Если в Отеческом крае,
С Богом
Язык не найдут!
Россия стоит
На страже…
1.7.19 г., (Пн),
Дербент.


Рецензии