Частушки СВО на Украине 3

         *****
Римка - пьяная ослица
Санька - подлый альбатрос
Ночь пыхтели, чтоб родился
Криворожский крючконос
         *****
Сотня тысяч укро-пешек
Волею Залужного
Стала кучей головешек
Никому ненужною
         *****
В контр-атаку поскакала
Банда долбаных чубов
ВКС с землёй сравняла
Оборзевших скакунов
         *****
Россияне мирным скопом
Загорают в Турции
А хохлы - под Солнцепёком
В рамках Конституции


Рецензии