Я не верю в судьбу

Я не верю в судьбу,
Но я верю в баланс.
Кто прощает врагу,
Получает свой шанс,
Кто явил милость там,
Где положена плеть,
Тому будет дана
Сила снова взлететь.
Купить чьи-то сердца —
Ложь не стоит и свеч.
Греясь в славе творца,
Свой огонь не сберечь.
Кто желал угождать,
Будет предан толпе,
Кто бежал от креста,
Два получит взамен.


Рецензии