Мячик

Мячик, мячик
      поскачи,
Все ступеньки
      обстучи!
Поскачи повыше,
Вверх до самой крыши!
Буду я тебя бросать,
И ловить, и отпускать;
Весело играю,
По полу катаю!
Хорошо, что есть такой
Друг весёлый и ручной!
Круглый, яркий, звонкий,
И немножко громкий!


Рецензии