Америка Европу, 03. 10. 2022

Откормила Америка баранинку
Все. Теперь пора на забой!
От Европы мало что останется
И пойдут бараны покорно, на убой.
Опа, опа, Америка Европу.

Хотела Россию ограбить,
Да не получается нифига.
Что союзники? Рабы есть!
А кого грабить, как не раба?
Опа, опа, Америка Европу.

Немцев терпилами назначили,
Поляков смотрящими сделали,
Им не привыкать, в Бухенвальде
К печам были приставлены, приделаны.
Опа, опа, Америка Европу.

Гиена Европы по кусочку глотает,
От Украины чуток отщипнет,
Немцам претензии предъявляет,
У чехов нахрапом возьмет.
Опа, опа, Америка Европу.


Рецензии