Небо поёт в стихах!..

Ласковый свет в сердце моём
Мне говорит о мечтах...
Словно священнейшим соловьём,
Небо поёт в стихах!..

Верую! Мир увидит зарю
Тёплых и добрых слов!..
За счастие Небо благодарю
Молитвою стихов!!!


Рецензии