Чтоб мирной жизнью начать жить РФ в достатке

Есть только один путь
У россиян
Начать жить
Мирной жизнью
И в достатке, -
Не провожать
Детей своих
Как пушечное мясо
На войну ли,
«неВОЙНУ»
Чтоб стали там
Убийцами ль,
Калеками
Или погибли, -
Сказать и ГлавКоВерху своему
И Президенту воинственному,
Рвущемуся
Из полковников
В Генералиссимусы,
Владимиру Владимировичу
Путину
В канун его 70-тилетия:
«Кончай давай,
 чекист-полковник отставник,
 СВОю «неВОЙНУ»-2022
 на Украине
 выводом всех войск
 с земель ее
 захваченных
 и по-ослиному
 удерживаемых
 (а нАхрена?), -
 кровавою ценой
 людских потерь
 более 60-ти тысяч, -
(не 6-ти, как  огласил
 маршал Шойгу
 при объявлении
 мобилизации
 на фронт
 ещё 300 тысяч
 резервистов). -

 Бери СВОи папаху да шинель, -
 иди домой!».
 А там уж
 И покайся на покое
 Во всем,
 Что натворил
 На финише
 СВОей карьеры, -
 (да и по-пути!), -
 Чекистско-трудовой -
 От стукача
 До палача,
 Сметающего
 С лица Земли
 Селения и города
 Подвергнутой
 Захвату варварскому, -
(по гитлеровскому сценарию, -
 «22-го июня ровно в 4-ре часа…»), -
 Украины.

         6 октября 2022-го года.


Рецензии