Антон Пилосян

Антон Пилосян


А где же эта  черепаха!?
На дне коробки...Никого!!!
Толкётся по рядам... собака!
Обруч! Бэмби! Ты чего!?
На каждый шаг ему антена!
Парик и маску об ковёр!
И тут ,кувалда! Вон из плена!
Ловите миг! Он, дирижёр!
Оркестр свистков на всю арену!
Смешная трель со всех кулис!
Я там врубил свою сирену!
На всех рядах ...Вау!Браво! Бис!


Рецензии