Страптивая!

Всё! Всё кончено.
Уже четыре субъекта в Российской Федерации!
Никакого секса!Только чистая любовь!
Ты так машешь своим радаром на всю страну..
Я хочу поймать тебя!
Я желаю быть твоим байрактаром!
Может я очень дерзкая?!
Но что с покорности?
Нет! Я необузданная!
Я горделивая!
Гордость это грех?
Не смеши меня мой милый,
Ибо пух летит с тополей!
Может я и страптивая,
Но ты,обуздай меня!
Я так этого Алчу!
Не важно что скажут люди,
Они вечно говорят!


Рецензии