Впусти меня в свою тишину

Но самый любимый мой звук на Земле -
Это ТИШИНА.

@shatunov.yuriy



Впусти меня в свою ты тишину,
Мы будем смаковать ее глотками.
Я руку осторожно протяну,
Чтоб расстояние сократить меж нами.

Мы будем просто рядышком сидеть,
И наслаждаться розовым закатом.
Хотя б на миг в глаза мне посмотреть,
Чтобы не так горька была утрата.

Мы помолчим в твоей любимой тишине,
И разговорами ее мы не нарушим.
Ты стал частенько приходить во сне.
Не представляешь, как сейчас ты нужен!

Впусти меня в свою ты тишину,
Хоть ненадолго, чтоб душой коснуться.
Я светом напитаюсь и вспорхну,
Чтоб легче было мне (потом) из сна вернуться.

07.10.2022


Рецензии