О любимом

Котэ ...который
не умеет мяукать
...не любит мешки.

Васё

#Хокку_под_мокко

На фото: Мелочь, он же Зашибись! Сегодня ему исполняется ровно год. И он действительно не умеет мяукать. Нет, он не молчун. Он очень разговорчив. Издаёт множество разных звуков с кото-строфической скоростью носясь по квартире и сшибая решительно всё что сшибается на своём лету... Но вот, обычного, звучного мяу...! мы от него ещё не слышали. И не услышим. Это оказалось врождённое. Вот так-то рождаться в один день с великими.... / ..Эй, вы о чём подумали? Я, вообще-то, про Нильса Бора, датского физика, лауреата Нобелевской премии.

07.10.2022.


Рецензии
УРА!!!🙌😻🎈🎈🎈

из какого мешка
вылез этот октябрёнок
не знают и горы

Гладкости и игручести Мелчу❤️

Кэбби🐗🌺🌺🌺🌺🌺😘💕

Андрей Васильев 13   08.11.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.