Я назойливым не...

Я назойливым не буду,
Просто в гости к вам зайду
С неуёмной жаждой в чудо
Все ненастья отведу.
Заряжу вас оптимизмом,
Душу верой отмолю,
И поверив вашим призмам,
Жизнь свою я преломлю.
Обновлённый в цветах спектра
Я без зависти и злости,
Словно Сфинкс, восстав из пепла,
Вновь вернусь обратно...в гости!!


Рецензии