Я потеряла свою душу

Я потеряла свою душу,
И знаю только боль и грусть.
Может я тишину в себе нарушу?
И к солнцу сново прикоснусь?

Мне будет хоть немного лучше,
Я буду снова не одна!
И боль моя не станет глубже.
Меня накроет чувств волна.

И в жизни сново будут краски,
Я буду слышать голоса.
И выброшу все свои маски,
И будет белой полоса.


Рецензии