Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Ракушки на руке,
Часы отмерены
Всевышним,
Мы, милостью Его,
Взираем след,
И, забываем тех,
Кто жил в них…
Узоры, формы
Восхищают нас,
Расцветки, рёбра,
Собираем,
Везём с морей,
Чтоб радость
Ближним дать,
Потом, со временем,
Бросаем,
Но в этих ракушках
Была жизнь:
Рожденье, радости,
Печали,
Затем волной
Разбиты мы,
Хоть были мы,
Но умираем,
Что наша жизнь?
Ракушки на руке.
21.6.19 г., (Пт),
Дербент.


Рецензии