Здесь птицы поют резонансно

Здесь птицы поют
Резонансно,
В прохладе
Дерев и цветов,
И писк их,
В полёте,
Согласный,
Весельем
Движенья ветров,
Здесь ласковый
Ветер объемлет,
Ванной тепла
От души,
И горы,
Кавказские горы,
С морем,
Хранят от суши,
Движение волн
Рукоплещет,
С пеной,
Гонимых ветров,
И мягкий,
Пляжный песочек
Награда для ног,
После волн…
Здесь птицы поют
Резонансно,
В прохладе
Дерев и цветов.
21.6.19 г., (Пт),
Дербент.


Рецензии