Воззвание к народам России

           ВОЗЗВАНИЕ К НАРОДАМ РОССИИ

                Горечь , душевные муки
                Боль , величайшую грусть
                Годы спустя , Европа
                Снова несёт на Русь
                Помним : фашистские орды
                Всех европейских мастей ,
                Несшие смерть и горе ,
                Наглость незванных гостей
                Коварные недобитки ,
                Вскормившие новый фашизм ,
                Руками славян « безумных»
                Уничтожают жизнь !
                Заокеанская гидра
                Полосатый вампир-урод
                Зеленью денежной жижи
                Смерть по миру несёт
                Благослови нас , Боже ,
                Духом не оскудеть
                Праведный гнев поможет
                Сердцем не очерстветь !
                Встанем единым светом
                Предков не посрамим
                Близким потомкам нашим
                Родину сохраним !
                Народы Руси могучей -
                России духовная твердь !
                Не знают иных велений :
                Родина или смерть !
                Без Родины – жизнь постыла
                Мы верить в неё не устанем
                Беда на пороге нашем
                За Родину грудью встанем !


                Герасим
               
               


Рецензии