Не надо

Не надо! Но и, пусть, сомнения!
Из чёрных дыр как капля внемля...
То время, - вот, оно пред над нами,
А мы ползком к той диаграмме:
Там, где слоны как жирафобры,
И носороги-остроколбы...
Златых сечём сечений грустно:
На апогеях путь наш устный....


Рецензии