Я не желаю тебе смерти

Я не желаю
Тебе смерти,
Но, в ней,
Решение проблем,
Она свободно разрешает
Проблемы жизненных
Дилем:
Когда ты с Богом,
В Небо, в вечность;
Когда без Бога
Ты прожил –
Наследник ада,
Безраздельно,
И вечность
В озере горим.
Грядёт Господь
И Суд Всевышний,
Куда решил
Ты поспешить?
Чрез покаянье –
Ты, спасённый!
Живёшь грехом –
Ответ один.
21.6.19 г., (Пт),
Дербент.


Рецензии