Аромат любви Письма на слуху

Аромат любви над нами в воздухе витает
и глаза лучатся счастьем даже сквозь ресницы,
замирая от блаженства, изподволь взлетают
наши Души в поднебесье, как две белых птицы.

Поцелую тебя в губы трепетно и нежно,
пью ответных ласк каскад, чувственность смакуя,
мы с тобой, Котёнок, в ласках до того прилежные,
все движения сродни "Так тебя люблю я".

Слёзы брызнули из глаз, искры между нами,
весь горю я от любви, или же от страсти,
потуши пожар в крови сладкими губами,
ещё крепче обними - это в твоей власти.

Возвышаясь надо мной, стала ещё ближе,
пред тобою я лежу в обольщенья фазе,
я тебя наездницей в сновиденьях вижу,
мчащейся во весь опор, слиться чтоб в экстазе.

***Твой сон***


Рецензии