Не спешите, друзья, не спешите!

Не спешите, друзья, не спешите,
Каждый жизненных миг свой  цените,
Каждым вздохом своим дорожите,
Не спешите , друзья, не спешите!

Жизнь даётся нам раз,
 Много дел есть у нас,
Много в жизни тревог и волнений,
Но найдите возможность сегодня, сейчас
Насладится секундой мнгновений!

Все проходит, увы, все имеет свой срок,
Счастье, радость, как все это  важно,
Так давайте ценить то, что рядом  сейчас,
Ведь вся жизнь состоит из мгновений!

Пусть сегодня идёт все своим чередом,
День сменяется ночью и  пусть снова  будет,
Будем мы дорожить  каждым нашим деньком,
Каждым мигом, который наступит!

07.10.2022


Рецензии